Детское красивое постельное белье и ткани. Эксклюзивные шапочки для детей любого возраста.

Эксклюзивные шапочки для детей

Статьи и рассказы

Привыкать к стильной одежде нужно с самого раннего детства, так считают не только дизайнеры, но и многие мамы. Уже с рождения дети начинают составлять для себя картину окружающего мира, они смотрят на мир открыто без шаблонов и стереотипов.. Шапка и шарфик зимой, как раз и есть что-то шаблонное, иногда не очень любимое детьми. Красивая одежда создает вокруг ребенка гармоничный мир, и одна необычная вещь - будь то шапочка или шарфик, превращает его в сказку.

Кто сколько спит?

Статьи и рассказы

На свете существует огромное число животных , жизнь их очень разнообразна, и даже спят они абсолютно по-разному , в разное время и в разных позах. Продолжительность сна каждого животного сильно отличается от другой : некоторые могут спать по 2 часа в сутки, а иным требуется до 19 часов сна.

Почему нам снятся сны?

Статьи и рассказы

До середины 20-го века никто не знал какие процессы происходят в мозге спящего человека. Но в 1952 году молодой ученый из Чикаго, Ю. Азерински, решил сделать электроэнцефалограмму своему спящего сыну и был очень удивлен результатами исследования. Через некоторые промежутки времени детского сна, прибор начинал чертить на бумаге вертикальные кривые слишком активно.

Борьба с пятнами на различных тканях

Статьи и рассказы

Прежде, чем приступить к выведению пятна, рекомендуется проверить действие выводящего средства на ткань, потому как химический раствор может изменить цвет или даже структуру ткани. Поэтому сперва стоит попробовать на незаметных глазу участках ткани, таких, как внутренний шов. Ко многим новым вещам прикреплен кусочек ткани на случай мелких ремонтных работ. Этот кусочек как раз и можно применить для пробы средства.

Уход и хранение меха

Статьи и рассказы

Вот основные моменты, позволяющие сохранить мех шапки в первозданном виде как можно дольшее время: Если мех промок, шапку можно одеть на емкость круглой формы) и дождаться высыхания. Не надо сушить мех около печи или батарей центрального отопления. Высушенный мех достаточно просто хорошо встряхнуть. Расчесывать мех не рекомендуется ...
Назад Вперед